• rodizio maminha

    Rodízio

    Maminha


    Localizada no fim da peça inteira da alcatra, próximo à ponta de agulha, no traseiro do boi, a maminha é uma das carnes mais valorizadas para um bom churrasco. Muito saborosa, tem uma dosagem de gordura entremeando suas fibras que acentua sua maciez e suculência.

  • rodizio picanha

    A Rainha

    Picanha


    Preferência nacional do churrasco, a Picanha é uma carne macia e com boa marmorização, que traz ainda uma grossa capa de gordura que garante suculência e acentua seu sabor. A peça, que pode ter de 1 a 1,5 quilo e faz parte da Alcatra, pode ser cortada de várias formas.

  • rodizio carne suina

    Maciez

    Carne Suína


    De sabor e maciez característicos, a carne suína é hoje uma das mais consumidas no mundo. Entre as partes mais utilizadas estão o lombo, a costela e a bisteca, que pode ganhar um toque especial com temperos marcantes.

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